英雄联盟LPL官方解说团四朵金花之一的Rita,自从进驻虎牙,被姿态等人带飞过一次之后,就愈发的放飞自我,不把自己当女人了。经常在直播间飙车,疯狂的试探虎牙的底限。

坦率的说,Rita的在英雄联盟方面的业务能力,还是有的。但是最近所有的粉丝们,讨论的不是她的解说能力,而是她的开车能力。因为车速实在是太快了,要不是车门被焊死了,大家都会被甩下来的。

相信绝大多数的小伙伴们,在看Rita直播的时候,刷得最多的梗,肯定是“开奔驰,喝战马,电竞椅上Rita”。但囧王者想说的是,在Rita入驻虎牙之后,这都是老梗了。Rita被姿态等人带着上秋名山飙了一回车之后,已经进化成了老司机,女魔头,已经会自己玩梗了。“男人越多越好,一个小时换一个”“我要100个男朋友,我要开后宫”“你希尔我纳尔”“解说UZI的比赛容易GC”等。现在的Rita已经不是以前那个你说一个带颜色的笑话,她要脸红半天的Rita了。现在你给她讲个带颜色的梗,她会还一个颜色更黄的梗给你,666。

你可能还喜欢

发表评论