【8/2710:04发稿|12:01更新:新增影音】

服务业的辛酸!世贸一馆举行的美食展中,店家总是提供各种商品让客人试吃,藉此吸引商机,不过日前却有一名大妈,在牛排店家告知已结束试吃活动时,仍伸手向摊位想要拿走牛排,遭一名男店员阻止后,还对该店员飙骂三字经,并不断强调我就是要针对你!,让一旁顾客都忍不住围观,最后另2名店员强行将两人隔开,才让这位大妈停止怒骂!

据了解,这位大妈日前到世贸一馆举行的美食展时,见到北市某间知名牛排馆的摊位,就冲上前想要拿取桌上剩余的牛排来吃,男店员立即阻止大妈自行拿取,并告知她,这一轮的试吃活动已结束,要等到下一波时间开始,才能试吃。大妈闻言后,仍不管不顾的伸手想要抢走桌上的牛排,遭男店员阻挡未得逞后,大妈恼羞成怒,直接对该店员痛骂三字经。

大妈痛骂男店员三字经后,店员回呛有病要去看医生!,接着大妈一直鬼打墙指骂我就是要针对你!,并一直解释自己没有要拿牛排,却被店员回嘴我就是有看到!,大妈一气之下,又不断大声飙骂三字经,引来其他顾客围观,最后因另2名店员将两人隔开,并向大妈表示不要这样对我们的员工!,才让大妈恼怒离开。

你可能还喜欢

发表评论