娱乐中心/综合报导

艺人丁小芹弟弟丁允晰14日陈尸家中,由于姐弟俩过去一年来严重冲突不断,检警又在屋内找到喝剩下的半瓶高粱酒,外界一度怀疑是两人又爆发冲突,造成此不幸局面。不过今(16)日丁小芹透过讯息回应,表示当天回家后就直接回房睡觉,并未与弟弟接触,是晚上听到妈妈的求救声才冲进弟弟房内做了3次CPR,期盼外界能够还原事实真相。

据《中时电子报》报导,丁小芹表示,自己最后一次看见弟弟是在13日晚间11点多,而她14日早上出庭返家后,与律师讨论了官司问题,结束后就因为太累睡着。约莫在晚间8点多,她在睡梦中突然听见妈妈惊慌叫唤,才发现弟弟已全身僵硬倒卧在房内,紧急帮他做了3次CPR但无反应,救护人员赶来急救后则告知已经有尸斑,生命指数早已没有了。

由于先前有传闻丁弟有酗酒习惯,丁小芹则澄清14日整天弟弟完全没有喝酒。她表示弟弟不是长期酗酒,而是因为2年多前的施工意外,造成他下身不便,严重影响身心健康,更加重身心精神状况,在今年4月到6月开始接触酒精。

至于外界流传的丁弟持刀挥舞,丁小芹表示,弟弟服用精神科药物长达14年,但因该药不可接触酒精,才会害弟弟精神失常、产生幻觉,说了无中生有的事,弟弟从未持刀挥舞,请还原事实清白!她强调,姐弟俩感情很好,平时也都是由她在照顾弟弟的起居,面对弟弟突然离开人世,坦言很难接受,一切太突然。(杨惟甯报导)

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

你可能还喜欢

发表评论