近日,有国外细心网友发现,PlayStation网站的官方PS4独占游戏页面更新了,即将于今年11月8日发售的开放世界冒险游戏《死亡搁浅》竟然从PS4独占名单上移除了。

6月份的列表

现在的列表

据悉,早在2015年小岛秀夫离开科乐美组建了自己的工作室后,与小岛工作室有合作关系的索尼就曾明确表示,小岛工作室打造的新作在PS4版发售后也将会登陆PC平台,现在看来2015年索尼所指的新作就是《死亡搁浅》!并且索尼还提到这款新作将在PS4版推出后一段时间才会登陆PC平台。

目前,小岛工作室还未正式宣布《死亡搁浅》将具体登陆到哪些平台,但是可以肯定的是PS4、PC平台上肯定能玩到这款游戏,至于是否会支持更多的其他平台,只能等待小岛秀夫来为我们透露更多情报。

【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快?

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043或扫码以下二维码进群↓

你可能还喜欢

发表评论